منتديات آل زيدان المصرية
منتديات آل زيدان المصرية
مرحبا بك زائرا وعضوا
إن كنت زائرا وتود التسجيل فادخل على رابط التسجيــــــل
وان كنت عضوا فادخل على رابط دخول
نتمنى قضاء وقت ممتع معنا وشكرررررررا ادارة المنتدى
منتديات آل زيدان المصرية
منتديات آل زيدان المصرية
مرحبا بك زائرا وعضوا
إن كنت زائرا وتود التسجيل فادخل على رابط التسجيــــــل
وان كنت عضوا فادخل على رابط دخول
نتمنى قضاء وقت ممتع معنا وشكرررررررا ادارة المنتدى
منتديات آل زيدان المصرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات آل زيدان المصرية

أفلام@مسلسلات@مسرحيات@برامج نت وكمبيوتر@يوتيوب@اسلاميات@أدب وشعر@أكواد@ألعاب
 
اذاعة القرآن الكريم الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولراديو روتانا

 

 ملف كامل 23 نواع من الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملك الروح***
مشرفه منتدى الخواطر الرومنسيه
مشرفه منتدى الخواطر الرومنسيه
ملك الروح***


انثى
رصيدى 11299
السٌّمعَة 1
مساهماتى : 345
انضمامى لكم : 18/01/2010

بيانات خاصة بالعضو
مزيد من المعلومات عنى: 1

ملف كامل 23 نواع من الكيك Empty
مُساهمةموضوع: ملف كامل 23 نواع من الكيك   ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأحد 24 يناير 2010 - 23:45





ملف كامل 23 نواع من الكيك
1 ][®️][][®️][كيكة الغابه السوداء][®️][][®️][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير
5 بيضات م فانيليا
2 كوب سكر_ كوب زيت_كوب حليب سائل_كوب الا ربع كاكاو بودرة(نسكويك)
كوب و ربع دقيق منخول م بكنج باودر
الحشوة و التزين:
علبة فواكه مشكلة_2 ظرف دريم ويب_شوكولاتة خام محلاة مبشورة
الطريقة:
اولاً لعمل الكيك:
_في الخلاط اضربي البيض مع الفانيليا جيداً جداً الى ان يبيض ثم اضيفي السكر بالتدريج ثم الزيت ثم الحليب ثم الكاكاو
_صبي المزيج في اناء بلاستيكي عميق ثم اضيفي الدقيق و البكنج باودر تدريجياً باستعمال مضرب سلك
او ملعقة خشبية ثم صبي المزيج في صينية الكيك و تدخل الفرن في درحة حرارة 200 مئوية
لمدة 45 دقيقة ثم بعد قليل تقلب في صينية و تترك لتبرد
_بحذر تقطع الكيكة بالعرض الى نصفين ثم يسقى كل نصف بالسائل السكري الموجود في علبة الفاكهة المشكلة
_ثم توضع طبقة من الفواكه فوق النصف السفلي و تغطى بنصف الكيكة العلوي بحذر
_ نقوم بعمل الكريمة( الدريم ويب) باستعمال مضرب اليد بالطريقة الموضحة على الغلاف و تبرد في الثلاجة
_بعد ان تبرد الكريمة نقوم بتغطية الكيكة كلها بالكامل بالكريمة البيضاء ثم تدخل الثلاجة لتبرد قليلاً
_ترش الشوكولاتة المبشورة على التورتة لتغطيها بالكامل و يتم عمل وردات بالكريمة و تزين و يتم
وضع حبة كرز فوق كل وردة
_تدخل الثلاجة لتبرد و تتماسك ثم تقدم و بالف هنا و عافية ...
2
][`¤!||!¤`][
كـــــيــــــكه الــــــشــــوكـــــلاتـــــــ ة ][`¤!||!¤`][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
2 كوب طحين
1 ونصف كوب سكر
4/3 كوب زيت
نصف كوب حليب سائل
4 بيضات
ملعقه اكل بيكنج بودر
4 ملاعق اكل شوكولاته بودر داكنه.
صلصه الشوكولاته:
5 قشــــطه
1 حليب مركز ومحلى(297)جرام
ربع كوب حليب سائل
3 ملاعق اكل زبده سائحه
5 ملاعق اكل شوكولاته بودر داكنه
شوكولاته مبشوره للزينه
الطريقه:
_تحضر الصلصه وذالك بخلط جميع مقاديرها بالخلاط الكهربائى جيدا حتى يثخن قوامها وتوضع بالثلاجه لحين الاستخدام
-------------------------------
تحضر الكيكه وذالك بخفق البيض لمده 10
دقايق فى الخلاط ثم يضاف الزيت والسكر ويخفق لمده 5 دقايق ثم يضاف الطحين والبيكنج بودر
بالتناوب مع الحليب ويمزج جيدا,واخيرا يضاف الكاكاو البودر ويخلط جيدا...
يصب الخليط فى قالب دائرى مدهون فى فرن متوسط الحراره الى ان تنضج الكيكه
وتبرد
تقطع الكيكه شرائح وتوضع الطبقه الاولى فى قالب متحرك القاعده سهل الفك
وتصب بوسطها ربع خلطه الصلصه وتسوى سطحها وتوضع الطبقه الثانيه وتكرر
العمليه الى ان تنتهى باخر طبقه ويصب باقى الصلصه على وجه الكيكه وتوضع
بالثلاجه بالفريزر الى ان تجمد الكيكه
ويفك القالب بعدها ويزين جوانب الكعكه بباقى الصلصه وتزين بالشوكولاته المبشوووووره
3
][`¤!||!¤`][كيكه مغلفه بالكاكاو وجوز الهند ][`¤!||!¤`][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير ::::::
نص كوب زبدة /كوب سكر /القليل من الفانيلا السائلة /3بيضات
2وربع كوب طحين ابيض/ملعقة اكل بكنج بودر/ثلثين كوب حليب
طريقة عمل صلصة الكاكاو :::::
كوب سكر ناعم/نص كوب كاكاو بودرة/ثلثين كوب ماء
تخلط المقادير وتوضع في حمام مائي حتى تثخن وتبدء باللمعان
وتغليف الكيكة نحتاج جوز هند مبشور
طريقة عمل الكيكة::::
نضرب الزبدة والسكر في الخلاط حتى تذوب السكر ثم نضع البيض والفانيلا ونضرب حتى
يرتفع حجم الخليط ثم نضع الحليب مع الطحين المخلوط مع البكنج بودر بالتدريج مع الاستمرار
بالخفق ثم نضعها في قالب الكيك المدهون والمرشوش بالطحين وندخلها الفرن المتوسط الحرارة
حتى تنضج ثم نتركها تبرد ثم نقطعها مربعات ونغمسها بالصلصة ثم جوز الهند ونرصها في
صينية التقديم وتقدم وبالعافية
4
°ˆ
¤®️§(§)§®️¤ˆ°كــــيـكـــــ
ــة النسـكـــــافيــــــة°ˆ¤®️§(
§)§®️¤ˆ°ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
2كوب دقيق
1كوب سكر
4 بيضات
كوب زيت
2ملعقة بيكنج بودر
2ملعقة نسكافيه
ذره فانيليا
التغطيه او الصلصه
ثلاث ارباع زبده
2ملعقه نسكافيه
نصف كوب سكر ناعم
ذرة فانيليا
بيضيتين
توضع المقادير في حمام مائي وتصب على الكيكه وهي حارة بعد نضج الكيكة
5
«®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»
كيكة الكوسا
«®️°•.¸.•°°•.¸¸.•°°•.¸.•°®️»ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير::
2ونصف كاس دقيق منخول
خمس بيضات سكر مطحون كاس وربع
ملعقة كبيرة بكنج بودر
ملعقة قرفة مطحونة
ملعقة صغيرة فانليا
كاسين كوسا مبشورة بلقشر
نصف كاس زيت
نصف كاس جوز مكسر
الطريقة::
يخفق البيض بخلاط الكيك لمدة عشر دقائق ثم تضاف الفانليا والقرفه والسكر
نقلل السرعه ثم نضيف الزيت والدقيق والكوسا المبشورة والبيكنج بودر
بتبادل
نوقف الخلاط ونضيف الجوز ثم نصب الخليط في قالب تيفال مستطيل 10في 30 سم
ندخله فرن حار 180 درجه مدة 45 دقيقة
ملاحظة :: الخلط يكون اتجاه واحد وماتفتحو الفرن قبل ربع ساعة
وبلهنا والعافية
6
§¤°®️°¤§كيكة الجزر:§¤°®️°¤§ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
1 كوب وربع من الدقيق لربيض المنخول..
1 كوب سكر
1 ملعقة ونصف صغيرة من بايكينغ باودر
ثمن ملعقة صغيرة ملح.
1 ملعقة صغيرة من القرفة.
ثلاث ارباع كوب من الزيت النباتي.
بياض 3 بيضات.
رشه فانيلا.
1 كوب جزر مبشور.
جزر مبشور للزينة.
او سكر ناعم للزينه..
الطريقة:
1/ يرش رذاذ الزيت في قالب الكيك وينثر فوقه الدقيق.
2/ ينخل الدقيق والبايكنيغ باودر والقرفة في وعاء عميق .. ثم يضاف اليه الملح..
3/ يخفق البيض في وعاء أخر ويضاف اليه السكر والزيت والفانيلا .. لمده 2:4 دقايق.
4/ يخلط مزيج الدقيق مع مزيج البيض.
5/ يضاف الجزر المبشور الى الخليط ويقلب بملعقه خشبية.
6/ يسكب المزيج بعد ان يختلط جميعا في قالب الكيك ويدخل الفرن لمدة 40 : 45 دقيقة في فرن حرارته 325 درجة
7/ تطلعين الكيك بعد ان ينضج وتضعينه على منخل كي يبرد..
8/ يزين الكيك بالسكر الناعم او الجزر المبشور..
وبالهناء والعافية
7
•-.¸¸,.- كيكة التمر •-.¸¸,.-ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
- كأس وربع تمر.
- كأسين طحين أبيض.
- نصف كأس ماء.
- نصف كأس عصير برتقال.
- ثلاث أرباع كأس سكر.
- ملعقتي طعام سمن كريسكو.
- ملعقتي شاي بيكينج بودر.
- بيضة واحدة.
- نصف كأس لوز.
الطريقة:
يتم غلي الماء ثم يوضع عليه التمر بعد إزالة النوى ويعجن جيداً في خلاط العصير
في وعاء يضاف السمن ثم يضاف عليه الخليط ويخلط جيداً ثم يترك حتى يبرد
يضاف إلى الخليط عصير البرتقال والبيضة ويخلط بالملعقة جيداً.
يضاف البيكنج بودر مع الطحين ويخلط جيداً
يضاف السكر واللوز ويحرك جيداً حتي يتجانس
يوضع الخليط في صينية مدهونة يوضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة
8
?° كيكة التمر ?°ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
- كأس وربع تمر منزوع النوى ومنقوع فى كأس وربع ماء حار
- 2كأس وربع طحين
- كأس سكر
- نصف كأس جوز مطحون
- 5 بيضات
- ملعقة طعام هيل
- م.ط. دارسين مطحون
- وذرة عرق الهيل مطحون
- ونصف كأس زيت
- ملعقة ونصف طعام بيكنج بودر
- ربع لتر حليب سائل .
الطريقة:
- نخلط التمر مع الماء ونضعه جانبا
- نخلط البيض مع السكر جيدا حتى يتضاعف حجمه ثم نضيف الحليب وباقى المقادير ماعدا البيكنج بودر نضيفه بعد نغلق الخلاط
- ونحرك بالملعقة بخفة ونصبه فى صينية الكيك المدهونة ونرش عليها طحين
- ثم نخبز بالفرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة وبالهناء
9
|--¨®️¨--| كيكة الفستق |--¨®️¨--|ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
- 1 كاس طحين
- 1كاس جوز الهند
- 1كاس فستق
- 4بيضات
- ربع كاس سكر
- نصف كاس ريت
- 3ملاعق بكنج بودر
- ثلاتة ارباع كاس ماء
-
الطريقة:
- يخلط البيض والسكر والزيت جيداً .
- ثم تضاف باقي المقادير وتحرك بالملعقة .
- ثم تصب في صينية وتدخل الفرن حتى تستوي ثم تحمر من أعلى
10
¤ô§ô¤ كيك بالشوفان ¤ô§ô¤ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
- 3/4 كأس حليب سائل
- 3 بيضات
- 1/2 كأس زيت
- كأس سكر بودره
- ملعقتان بكنج بودر
- فانيليا
- 2 كأس شوفان مطحون ناعم
الطريقة:
نخلط جميع المقادير ثم تصب في صينية وتدخل الفرن لمدة ثلث ساعة بعد ذلك تقطع وتقدم.
11
¤ô§ô¤كيكة البرتقال ¤ô§ô¤ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
4 بيضات
2كاس كبير دقيق أبيض
كاس الى ربع سكر
كاس زيت
كاس عصير برتقال
ملعقة أكل قشر برتقال مبشور
ملعقة ونصف بيكنج بودر
قليل من الفانيلا .
الطريقة:
1- ننخل الدقيق مع البكنج بودر
2_ نحضر الخلاط الجك ونضع فيه البيض الزيت السكر عصير البرتقال قشر البرتقال الفانيلا ثم نخلط جيدا
3- نصع الخليط في صينيه ونحضر الخلاط اليدوى ونضع ملعقة دقيق ثم نخلط الى
أن يختفي الدقيق ثم نضع ملعقة أخرى من الدقيق ونخلط الى أن ينتهى المقدار
4- توضع الكيكه في صينيه مدهونه بالزيت وتوضع بالفرن حتى تستوي ثم تحمر من أعلى . .
جة حرارة 350 فهرنهيت لمدة ساعة
12
|¤ّ,¸¸,ّ¤|
كيكة تفاح |¤ّ,¸¸,ّ¤|ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير
كوب كبير دقيق
قالب زبده صغير 113 جرام
3بيضات
2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
نص كوب سكر
الحشوه نص كوب سكر
علبة قشطه
نص كوب لوز محمص بقشره ومطحون ناعم
2 تفاحه كبار نقشرهم ونقطعهم ونطبخهم عالنار مع نص كوب ماء ونص كوب سكر
الطريقه
الزبده والسكر مع البيض نخفقهم
طبعا رشة فانيليا
نضع التفاح مع الماء اذا كان في شوية ماء بعد الطبخ واللوز كله في الخلاط مع البيض والسكر والزبده
بعدين الدقيق والبيكنج باودر
وحركيهم
حطيهم في صينيه مستديره وسط
طبعا انت مسخنه الفرن من اول المهم حطيها في الفرن زي الكيك العادي
لما تستوي اتركيها تبرد
حضري نص كوب سكر احرقيه عالنار عادي بعدين ضيفي عليه ملعقه كبيره زبده وعلبة قشطه حركيهم وطفي النار
صبيها ديرمدارالكيكة
طعمها يجنن ومع القهوه رائعه والتفاح واللوز نكهه رهيبه واللي تحب تحط ملعقه صغيره قرفه ماشي بس لون الكيكه يغمق
13
|¤ّ,¸¸,ّ¤|كيكه التفاح 2|¤ّ,¸¸,ّ¤|ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
11ملعقه دقيق
5 ملاعق سكر ناعم
3 صفار بيض
5 ملاعق زبده لينه
12 ملعقه بيكنج بودر
دره ملح
قليل من الماء يمكن الاستغناء عنه
الطريقه
تخلط المقادير وتترك ترتاح الي ان نحضر الحشو
الحشـــــــــــــوة
عباره عن تفاح مقطع مكعبات يوضع في طنجره به قليل من الماء مع اضافه في الاخير
مكسرات وزبيب ومبشور البرتقال والليمون السكر وتترك حتي تنشف من الماء
ثم ناخد صينية ونقسم العجينه الي جزئين نضع الجزء الاول بعد فرده
في الصينية ثم يدخل الفرن فتره ثم نخرجه ونوضع عليه الحشو ثم
نضع القسم الثاني من العجينه
ملاحضه تفرد العجينه علي ورق نايلو حتي يسهل نقله الي الصينية
بعد النضج تد هن بالمربي ويرش عليه سكر بودره
14
كيك بالقرفةملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
2 كوب دقيق
4 بيض
جـوز (عين الجمل )
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب و نصف سكر ناعم أو اكثر قليلاً
2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة أو حسب الرغبة
فانيلا
فنجان صغير زيت أو أربع ملاعق زبدة
حليب سائل طازج
8 ملعقة كبيرة شيرة ( قطر ) او اكثر قليلاً متوسطة الثقل
الطريقة:
- ادهني صينية مفتوحة من الوسط بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك
.
- رصي الجوز في القالب بطريقة مرتبة مثل ما هو ظاهر في الصورة و ضعي عليه الشيرة
بحيث تغطي الجوز قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير السابقة بحيث يكون الخليط غير سائل و لا جامد بل وسط مثل اي خليط كيك
و إذا شعرت بأن الخليط ثقيل ضعي قليل من الحليب , حتى تحصلي على خليط متوسط السمك .
- اسكبي الخليط بحذر شديد على الجوز و انتبهي كي لا يرتفع الجوز بل يبقى في القاع .
- ادخلي الكيكة الفرن لمدة 45 دقيقة على درجة 350 درجة فنهرهايت ثم اتركيها إلى ان تبرد و اقلبيها في الصحن .
15
°ˆ¤®️§(§)§®️¤ˆ°كيكة
القرفة
بالكراميل°ˆ¤®️§(§)§®️¤ˆ°ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
مقادير خليط الكيكة:
2/1 1 كوب دقيق ذاتي التخمير (ينخل اولا )
3/1 1 كوب سكر بني
2/1 إصبع زبدة يلين بدرجة حرارة الغرفة (نصف قالب زبدة حجم 113.5 غرام)
2 بيضة
1 ملعقة طعام شيرة
2/1 كوب حليب سائل 4/1 ملعقة شاي مملوءة بيكربونات الصوداBP (يذوب في الحليب)
1 ملعقة طعام قرفة "لا يمكن الإستغناء عنها"
للتزين: شرائح لوز رقيقة
مقادير الكراميل:
2/1 1 ملعقة طعام زبدة
2 ملعقة طعام شيرة حلويات
2 ملعقة طعام حليب سائل
2/1 ملعقة شاي فانيلا
2/1 باكيت سكر ناعم ICING SUGAR
1 ملعقة طعام قرفة (دارسين) "لايمكن الإستغناء عنها"
طريقة عمل الكيكة:
1-تخفق الزبدة بمضرب الكيك الكهربائي ثم يضاف السكر مع استمرار الخفق حتى يمتزج السكر والزبدة ويصبح كالكريمة.
2-يضاف البيض ويخفق ثم يضاف الطحين المنخول ثم القرفة (الدارسين) ثم يضاف
الحليب بالتدريج المذاب به بيكربونات الصودا مع الإستمرار في الخفق.
3-يصب الخليط في قالب كيك مستطيل أو دائري مفتوح في المنتصف.
4-تدخل الكيكة الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت (مسخن مسبقاً) وتخبز حتى تنضج.
5-بعد نضج الكيكة تخرج من الفرن وتترك لكي تبرد تماماً تقريباً نصف ساعة واثناء ذلك يحضر الكراميل.
6-يصب الكراميل على وجه الكيكة وتزين بشرائح اللوز وبالهناء والعافية.
طريقة عمل الكراميل:
1-تذوب الزبدة على نار هادئة.
2-يضاف الشيرة ثم الحليب ثم يرفع من على النار ويضاف السكر الناعم والقرفة
ويحرك المزيج حتى يختفي السكر ثم يعاد إلى الفرن ويحرك على النار حتى يذوب
السكر تماماً وتتجانس جميع مكونات الكراميل.
ملاحظة:
الرجاء عدم عمل الكراميل قبل خبز الكيكة أو اثناء خبزها حتى لايجمد الكراميل ويصعب صبه على الكيكة.
في حال عدم توفر الدقيق المخمر يمكن إستبداله بطحين جميع الإستعمالات وإضافة 2/1 ملعقة
16
§¤¤§¤¤§ كيك الطبقات §¤¤§¤¤§ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
كاسه من هذه المكونات حليب نستله مكثف محلي ,دقيق,زيت ,سكر,و6بيضات وملعقه صغيره بيكنغ بودر ورشه فانيليا
الطريقة:
يخلط السكر والبيض والفانيليا جيدا ,يضاف اليه الحليب والزيت ثم الدقيق
تدهن صينيه بزيت يشعل الفرن من الاعلي والاسفل عند التحضير تضع طبقه صغيره
ويدخل الفرن عند الااحمرار تخرج وتوضع طبقه اخري الي ان ينتهي الخليط ممكن
عمل 8الي 9طبقات وممكن اقل وممكن اكثر حسب الرغبه
17
|¤ّ,¸¸,ّ¤|كيكه الكاروهات الكذابه |¤ّ,¸¸,ّ¤|ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
كيك سويس رول بالكاكاو
كيك سويس رول بالفانيليا
- الكريما :
علبه جبن كيرى
2 علبه كريمه
2 ظرف دريم ويب
2 علبه قشطه
الطريقة:
- امزجي مقادير الكريما بالخلاط , و دعيها جانباً .
- قطعي السويس رول إلى شرحات .
- في قالب التشيز كيك صفى اول طبقه من شرحات كيك الفانيليا حتى يغطى
القالب ثم ادهنيه بالكريما , صفي فوقها شرحات كيك الكاكاو و ادهني
بالكريما, صفي فوقها أخر طبقة من شرحات كيك الفانيليا و غطي الوجه و
الجوانب بالكريما .
- ادخلي الكيكة للثلاجة مده خمس ساعات و عند التقديم تقطع مثلثات
18
|--¨®️¨--|كيكة الجالكسي|--¨®️¨--|ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
الخلطه(علبة حليب سائلعلبة بسكويت جلكوزعلبة قشطهكيسة دريم ويبجبنة كيري واحدة نصف كوب نارجيل
كيكة شوكلاته جاهزه
جالكسي
الطريقة
تخلط مقادير الخلطه في الخلاط
تُقطع كيكة الشوكلاته الى شرائح رقيقه جدا
تصفى اول طبقه من الرقائق في طبق التقديم وتسكب عليها الخلطه ثم تصفى الطبقه الثانيه
من الرقائق وتسكب عليها الخلطه وهكذا
تبشر شوكلاتة الجالكسي وتوضع فوق طبق التقديم وتوضع في البراد
19
][][§¤°°¤§][][ كيكــــــــــة
الكـــــــريمــــــــــه][][§¤°°¤§][][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــاد ير
2 بيضه 1 كاس سكر 4 ملاعق حليب بودره نصف كاس زيت ذره فنليا كيس كريمه
2 كاس ماء .............
الطـــــــــــريقـــــــــــــ ـة:
تخلطين المقادير هاذي في خلاط الكيك مره ثم 2 كاس دقيق ابيض 2 ملعقه صغيره بكنج بودر
تحطينهم بالتدريجا ليا ن يتجانس ثم تدهنين الصينيه طبعا الصينيه التيفال اكبر مقاس في الطقم
تدهنيها بالزيت ثم تسكبين الخليط.......... وتحطينه في الفرن .........
وبالهنا والعافية
20
][][§¤°°¤§][][كيكة التو ست][][§¤°°¤§][][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
• المقادير:
3بيضات
5 قطع توست
2/1كأس زيت
2/1كأس ماء
2/1كأس سكر
4 مربعات كيري
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
• طريقة التوفي:
كأس سكر يذوب على النار حتى يحمر لونه.
ثم يضاف علية 1علبه قشطه
• الطريقة:
توضع جميع المقادير السابقة في الخلاط,ثم تصب في قوالب الكيك أو صينية عادية مدهونة0
ثم تخبز,وتترك لتبرد قليلاً ,ثم يوضع التوفي0
21
][®️][][®️][ كيكة التوفي ][®️][][®️][ملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقــــــــــــــادير:
3 ك حليب محمص -- 1 ك سكرمطحون --1 علبة قشطه --1 زبده --بسكوت ماري
مقادير التوفي :
علبتين كريم كراميل --1 قشطه --واحد ونص كوب حليب سائل
الطــريقـــــــــــــه:
نخلط الحليب المحمص مع الزبده السايحه ونضيف القشطه والسكر وتعجن الى ان تصح متماسكه ونضعها في الصينيه
نضع فوقها البسكوت ونضغط عليه قليلا ونشربه حليب
نغلي الحليب ونضع عليه الكريم كراميل ثم نضع القشطه وتحرك جيدا ونضعها فوق الخليط ثم توضع في الثلاجه
وبالف عافيه
22
كيك فرنسيملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
كيكه اسفنجيه دائريه مقطعه 3 شرائح
حبه كيوي مقطعه دوائر
شرائح من السويس رول او اي كيك ثاني محشى مربى لرصفها على الجوانب
كريك شانتيه
عصير انانس او شيره لتسقيه الكيك
للوجه جلاتين مذوب ومخلوط مع عصير اناناس
الطريقه:
نغلف الطبق بالبلاستيك الشفاف ونرص عليه حلقات الكيوي والكيك على الاطراف
نكمل رص قطع الكيك والكيوي
باستخدام كيس التزين نضيف الكريم شانتيه على الكيوي
نضع عليها شريحه من الكيك ونسقيها بالشيره او عصير الاناناس
نضع طبقه اخرى من الكريمة
ثم شريحه اخرى من الكيك و نسقيها شيره
ثم اخر طبقه من الكيك
نتركها في الثلاجه لمده يوم ونقلبها وندهن الوجه بالجلاتين المذوب مع عصير الاناناس
23
كيكه البرنسسملف كامل 23 نواع من الكيك Ghrore%20%28216%29
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسيير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
ضع طبقه من الكريم باتسير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل 23 نواع من الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف كامل عن انواع السلطة
» ملف كامل عن عناية البشرة
» ملف كامل عن الحمل والولادة
» موسوعة ((ملف كامل للتداوي بالأعشااب ))
» مجاناااااااا لمده عااااام كامل لكل الأعضاء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات آل زيدان المصرية :: منتدى المطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى:  
زوار المنتدى
                              free counters
المواضيع الأخيرة
» صدور الفراخ بالزبادى والروزمارى
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 19 مايو 2020 - 4:33 من طرف messi100

» نبذه عن عائلات زيدان بمصر
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالجمعة 19 يوليو 2019 - 13:25 من طرف علي

» ال زيدان بسوهاج _طهطا _ الجبيرات
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأربعاء 24 يونيو 2015 - 23:18 من طرف ahmed zidan

» آل زيدان
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالسبت 31 يناير 2015 - 15:29 من طرف ديووو

» غاندى
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالجمعة 7 فبراير 2014 - 2:56 من طرف messi100

» تطبيق رمضانى دليلك فى شهر رمضان
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 1 أغسطس 2013 - 0:55 من طرف ahmedsif

» تأكيد نسب
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالإثنين 15 يوليو 2013 - 19:36 من طرف Sامح

» باقة المسوق المحترف بشهادة معتمدة من اكاديمية اكسفورد للتدريب
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 2 يوليو 2013 - 22:35 من طرف ahmedsif

» باقة التصميم بشهادة معتمدة من اكاديمية اكسفورد للتدريب
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 2 يوليو 2013 - 22:33 من طرف ahmedsif

» باقة البرمجة بشهادة معتمدة من اكاديمية اكسفورد
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 2 يوليو 2013 - 22:30 من طرف ahmedsif

» باقة تحفيظ القرآن الكريم
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 2 يوليو 2013 - 22:26 من طرف ahmedsif

» دورة اللغة الانجليزية بشهادة معتمدة من معهد اكسفور
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالثلاثاء 28 مايو 2013 - 8:18 من طرف ahmedsif

» تحميل نسخه ويندوز اكس بي سيرفس باك 3 اصليه Windows XP Prof. SP3 MSDN Genuin أصلى 100% وتمام
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2013 - 21:05 من طرف hassanprof

» قبيلة ال زيدان بالمملكة العربية السعودية وعلاقتها بآل زيدان بمصر
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالسبت 27 أبريل 2013 - 9:16 من طرف moustafa_zedan

» حفلة (سفن النجا)فى ساحة الشيخ الونينى
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأربعاء 4 يوليو 2012 - 0:46 من طرف اميرة امير

» مجاناااااااا لمده عااااام كامل لكل الأعضاء
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأربعاء 6 يونيو 2012 - 0:36 من طرف أرابوتك

» النسخه النادره من ويندوز فيستا دون تدخلات او زيادات
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالسبت 2 يونيو 2012 - 20:10 من طرف دسوقي

» بكبسة زر فقط إجعل نسخة ويندوز أكس بي أصلية وتخلص من نجمة مايكروسفت برمجة عربية
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 10 مايو 2012 - 17:52 من طرف refaat24

» حصريا مباراة Batista Vs UnderTaker من مهرجان WWE.TLC.2009
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 10 مايو 2012 - 17:16 من طرف refaat24

» حته ايمان
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 26 أبريل 2012 - 0:23 من طرف messi100

» أحلى الالعاب الآن أون لاين
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 26 أبريل 2012 - 0:12 من طرف messi100

» تكملة موضوع أنساب عائلة زيدان وفروعها على مستوى المحافظات
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 12 أبريل 2012 - 0:25 من طرف محمد زيدان

» المصحف المعلم المرتل الكامل للشيخ محمد صديق المنشاوي مع التلميذ
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 5 أبريل 2012 - 13:19 من طرف سارا سيد

» تحميل أوفيس 2007 عربي كامل اوفس Microsoft Office 2007
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالأربعاء 15 فبراير 2012 - 18:53 من طرف fadhil2012

» الدرس14: أشهر 5 طرق لدمج الصور
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011 - 16:34 من طرف ميدوو المصري

» اسئلة اسلامية
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011 - 16:02 من طرف ميدوو المصري

» نسخة ويندوز اكس بي Windows XP SP2 اصلية 100% على اكثر من سيرفر
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالجمعة 19 أغسطس 2011 - 8:18 من طرف rabia lottfy

»  cFosSpeed 5.13 Build 1692 Beta اقوى برنامج في العالم لتسريع الانترنت
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالخميس 21 يوليو 2011 - 3:43 من طرف lean

» تراجم لشخصيات أثّرت في تاريخنا
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالسبت 9 يوليو 2011 - 10:17 من طرف messi100

» محمد بن سرين
ملف كامل 23 نواع من الكيك Icon_minitimeالسبت 9 يوليو 2011 - 10:14 من طرف messi100

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
النجم المصرى
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
هنا
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
Admin
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
ملك الروح***
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
الحزينة
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
first love
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
messi100
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
ديووو
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
zydan_hero
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap 
وائل زيدان
ملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_rcapملف كامل 23 نواع من الكيك Voting_barملف كامل 23 نواع من الكيك Vote_lcap